Pencarian "mini"

Sekitar 25 hasil, 0.1716 detik.

mini komveksi

http://peta.bantenbiz.com/show/0053-mini-komveksi/

MINI KONVEKSI

http://peta.bantenbiz.com/show/4748-mini-konveksi/

MINI KONVEKSI HAJI ARIF Menerima pesanan : macam-macam kaos ( TK, SD, SMP, SMA) T_Shirt, Training, Bordiran, Seragam Sekolah,

Dijual Granmax minibus

http://iklan.bantenbiz.com/show/1948-dijual-granmax-minibus/

Dijual Granmax minibus 1. 5 ps 100% baru, dapat hadiah, 110 jt (harga baru 134 jtan) silver met, plat A, AC/PS/RT,

Dual mini bus Mitsubishi colt

http://iklan.bantenbiz.com/show/3852-dual-mini-bus-mitsubishi-colt/

Dual mini bus Mitsubishi colt T 120ss, th 97, warna biru met, plat A clg, mulus body kaleng, mesin terawat,

Aneka Miniatur Unik Cocok Untuk Koleksi/Kado

http://iklan.bantenbiz.com/show/3550-aneka-miniatur-unik-cocok-untuk-koleksi-kado/

Bagi yang hobby mengoleksi barang2 miniatur, disinilah tempatnya: www. tokominiatur. com, ada miniatur sepeda, miniatur vespa, miniatur pesawat, miniatur becak,

Blackberry Curve 8520 (Gemini)

http://iklan.bantenbiz.com/show/5328-blackberry-curve-8520-gemini/

KELENGKAPAN & KEASLIAN PRODUK YANG KAMI JUAL: 1. KARDUS 2. BUKU MANUAL 3. CD DRIVER 4. CHARGER 5. USB 2. 0 CONNECTOR TO PC 6. PRODUK

Jual BB gemini white

http://iklan.bantenbiz.com/show/3228-jual-bb-gemini-white/

jual bb gemini white jarang pake fullsett semua, garansi lupa lg dicari mulus 90persen harga 1, 3 jt nego tipis hub 085715991886 niat jualan , kalo mau beli tawar

jual galaxy mini black mulus

http://iklan.bantenbiz.com/show/3627-jual-galaxy-mini-black-mulus/

jual galaxy mini kesayangan ane nih body 90% , layar udah di kasih antigores antispy mmc 2gb udah di upgrade k gingerbread 2. 3. 4 dan

xperia mini pro putih

http://iklan.bantenbiz.com/show/3918-xperia-mini-pro-putih/

mau jual xperia mini pro sk17i baru 5 bulan body 93persen semua lengkap dan ori semua casan, dus , handsfreee, antigores dan garansi sisa 5bulan buka harga 1,

RUMAH MINIMALIS BARU DI PUSAT KOTA TANGERANG

http://iklan.bantenbiz.com/show/1821-rumah-minimalis-baru-di-pusat-kota-tangerang/

Spesifikasi Luas tanah : 100 m2Luas bangunan : 150 m2Kamar tidur : 3Kamar mandi : 3Sertifikasi : SHM - Sertifikat Hak Milik Lokasi Alamat lokasi : Jl. PLN

JUAL SONER XPERIA MINI PRO X10

http://iklan.bantenbiz.com/show/5921-jual-soner-xperia-mini-pro-x10/

Kelengkapannya: - HH - Charger - Head Set - CD, Dus, Book - MMC 2 Gb - Android 2. 1 update bawaan dari SONERnya Semua fungsi normal dan lancar abis. .

Jual Kingston DataTraveler Mini Fun Generation 2 (DTMFG2) -

http://iklan.bantenbiz.com/show/0712-jual-kingston-datatraveler-mini-fun-generation-2-dtmfg2/

Kingston DataTraveler Mini Fun Generation 2 (DTMFG2) - 4GB, Garansi 5 Tahun DTMFG2/4GB 4GB* USB flash drive (2. 0) – light/dark blue harga Rp ; 45.

jual Buffet, credenza, meja TV minimalis

http://iklan.bantenbiz.com/show/3410-jual-buffet-credenza-meja-tv-minimalis/

Buffet TV minimalis, Ukuran P. 160 x L. 50 x T. 45 Dengan disain Чªήğ modern, elegan dan kokoh. Cocok

Galaxy mini spesial ( Os Gingerbread)

http://iklan.bantenbiz.com/show/0452-galaxy-mini-spesial-os-gingerbread/

mau jual Galaxy Mini ni sob - barang bagus tanpa lecet n baret sedikitpun - semua lengkap : dus, cd, headset, charger - sudah

black berry gemini 8520 white GSM fullset SERANG BANTEN

http://iklan.bantenbiz.com/show/4815-black-berry-gemini-8520-white-gsm-fullset-serang-banten/

perlengkapan yg didapat : 1 dus + buku2 panduan + kartu garansi Q-tel 2 headset. 3 charger. 4 CD DRIVER, DLL ane buka harga di 1, 3 jutabuat peminat

Blackberry gemini 3G JUAL CEPAT

http://iklan.bantenbiz.com/show/0715-blackberry-gemini-3g-jual-cepat/

KELENGKAPAN -hp BB GEMINI 3G -charger -HF -kardus n kitab" -CD -dah dipasang anti gores n pelindung HP -kartu garansi masih 9 bulan buka harga 1, 6 jt tenang ja masih bisa nego. .

Rmh Minimalis, Sngt Cantik.

http://iklan.bantenbiz.com/show/5647-rmh-minimalis-sngt-cantik/

Spesifikasi Luas tanah : 180 m2Luas bangunan : 130 m2Kamar tidur : 4Kamar mandi : 3Sertifikasi : HGB - Hak Guna Bangun Lokasi Alamat lokasi : latinosKabupaten : Tangerang

Blackberry Gemini Aries CDMA SmartFren COD SERPONG

http://iklan.bantenbiz.com/show/1855-blackberry-gemini-aries-cdma-smartfren-cod-serpong/

Jual blackberry 8530 aka aries CDMA sudah injeck Smartfren tinggal pakai Bonus BBM-an seharian ( Tes bbm ditempat COD ) lengkap fullset kondisi normal 100% garansi mesin 1minggu garansi pin life time harga

gemini 3G 9300 lengkap TAM garansi 1 thn lagi

http://iklan.bantenbiz.com/show/2611-gemini-3g-9300-lengkap-tam-garansi-1-thn-lagi/

langsung aja mau nawarin gemini 3G hitam lengkap masih garansi 1 tahun lagi dari TAM, , , kondisi mesin normal tanpa masallah kondisi fisik 99% mulus seperti

jual Mito 8000 + Speaker Mini Boom

http://iklan.bantenbiz.com/show/1634-jual-mito-8000-speaker-mini-boom/

Jaringan : Quadband GSM (850/900/1800/1900 MHz) & Dual On Layar : TFT Capacitive Touchscreen 3. 5 inci, (High Contrast & Response) Transfer data : EDGE, GPRS Kamera

dijual Isuzu Panther : Higrade minibus 1996

http://iklan.bantenbiz.com/show/4622-dijual-isuzu-panther-higrade-minibus-1996/

Harga: Rp 62 500 000 Tahun pembuatan: 1996 Kapasitas Mesin: 2500 cc Kilometer: 0 - 4 999 Merek: Isuzu Warna: Abu-abu Model: Panther Transmisi: Manual - Aksesoris: - Jl. Kasuari VI HB 5/22, Sektor 9

Blackberry Gemini Aries CDMA inject SmartFren COD BSD

http://iklan.bantenbiz.com/show/0207-blackberry-gemini-aries-cdma-inject-smartfren-cod-bsd/

BLACKBERRY 8530 ARIES CDMA harga Rp. 760. 000 0896 3062 0548 KONDISI : - casing mulus 100% - PIN & IMEI ok, PIN d jamin gak suspend - PIN kepala

Blackberry Gemini Aries

http://iklan.bantenbiz.com/show/0543-blackberry-gemini-aries/

Blackberry 8530 Aries CDMA EVDO Kelengkapan: - handheld - baterai - box - cd - buku - charger - headset - Kabel data Harga : Rp. 760. 000 (Net) silahkan hubungi no : 089630620548

Xperia minipro sk17i garansi masih panjang lengkap

http://iklan.bantenbiz.com/show/3315-xperia-minipro-sk17i-garansi-masih-panjang-lengkap/

Harga : Rp 1 500 000 minus baret halus di body belakang ada lecet di pinggir dikit *charger + kabel data *hp *battre *dus dan book garansi bon pembelian *headset bawaan *mmc 2gb

Dijual hp mito 8000 + speaker mini bomb

http://iklan.bantenbiz.com/show/1204-dijual-hp-mito-8000-speaker-mini-bomb/

Dijual hp mito 8000 + speaker mini bomb plus= mulus minus=speaker phone sdkit rusak yang lainya masih bagus gan. . . dibandrol Rp 600. 000 gan minat

Tampilkan Lagi

Berikut ini merupakan Syarat dan Ketentuan dalam penggunaan website kami bantenbiz.com, baik sebagai perusahaan/mitra bisnis kami maupun sebagai pengguna terdaftar. Ketika Anda telah menggunakan website kami maka secara langsung/tidak langsung, Anda dinyatakan setuju dan menerima syarat-syarat penggunaan yang kami uraikan di bawah ini.

Tentang Kami

www.bantenbiz.com merupakan karya purta Banten untuk Indonesia, salah satu produk kami adalah Direktori Bisnis, Wisata & Media Iklan, bantenbiz tidak hanya melayani konten yang berasal dari wilayah Provinsi Banten namun dari seluruh wilayah negara Indonesia

Mengakses website Kami

Akses ke website kami tersedia untuk umum, yang berisi mengenai informasi direktori bisnis, wisata dan media iklan indonesia, pengunjung dapat mereview direktori/tempat/toko yang pernah di kunjungi untuk memberi citra positif atau saran yang dapat membangun kemajuan bagi pelaku usaha tersebut.

Perusahaan Mitra Kami

website kami menyediakan ruang untuk menempatkan profil perusahaan yang telah menjadi mitra kami sesuai dengan syarat-syarat telah disepakati secara bersama dan ditandatangani sesuai dengan hukum perikatan yang berlaku di Negara Republik Indonesia. Syarat dan Ketentuan ini merupakan satu kesatuan dan tidak terpisahkan dengan ketentuan kami yang tertulis di dalam Formulir Pemesanan Iklan.

Isi dan materi yang kami tampilkan tentang perusahaan dan produk/jasa merupakan sepenuhnya keinginan dan permintaan mitra kami untuk ditempatkan di website kami. Oleh sebab itu maka dengan ini kami menyatakan bahwa kami membebaskan diri dari semua kewajiban dan tanggungjawab yang timbul dari ketergantungan atas materi tersebut dari pengunjung website kami, atau dari siapapun yang bisa saja mendapat informasi mengenai salah satu isinya.

Setiap informasi yang terkait dengan barang yang ditawarkan diberikan oleh pihak yang menawarkan / penjual dan kami tidak bertanggungjawab atas informasi tersebut.

Kewajiban Kami Yang Berkaitan Dengan Hukum

Seluruh isi website ini merupakan hasil yang kami peroleh dari perusahaan mitra kerja kami di mana materi tersebut kami sediakan tanpa jaminan apapun dalam hal ketepatannya. Sejauh diijinkan oleh hukum, kami dan para pihak ketiga yang berhubungan dengan kami dengan ini secara tegas mengecualikan kepada semua ketentuan dan syarat lain yang dapat dinyatakan secara tidak langsung oleh undang-undang ataupun peraturan lain yang berlaku di Indonesia. Kami juga tidak bertanggung-jawab terhadap kehilangan atau kerugian langsung, tidak langsung atau yang merupakan akibat yang ditanggung oleh pengguna dalam hubungannya dengan website kami atau dalam hubungannya dengan penggunaan, ketidakmampuan menggunakan, atau akibat dari penggunaan website kami, setiap website web yang terkait dengannya dan setiap materi yang ditempatkan padanya, termasuk, namun tidak terbatas pada, kewajiban atas kerugian yang ditimbulkan dalam bentuk apapun sebagai bentuk kelalaian atau yang diperkirakan sebelumnya sehingga menimbulkan pertentangan hukum yang berlaku.

Informasi produk dan jasa yang ditayangkan di website kami adalah sebatas hanya untuk informasi saja, guna membantu Anda memutuskan untuk mengajukan penawaran atau tidak mengajukan penawaran untuk barang (barang-barang). Kami atau salah satu karyawan kami tidak bertanggungjawab atas akibat langsung atau tidak langsung dari keputusan Anda untuk mengajukan penawaran atau tidak mengajukan penawaran. Kami berhak menghapus materi atau posting yang Anda buat di website kami apabila hal itu bersifat ofensif, dapat memicu kebencian, mencemarkan nama baik atau dibatasi berdasarkan hukum yang bersangkutan di Indonesia.

Transaksi Yang Dilaksanakan Melalui website Kami

Kontrak untuk penyerahan barang atau jasa yang dibuat melalui website kami atau sebagai hasil dari kunjungan dan keberhasilan penawaran yang diajukan oleh Anda, dibuat dengan bebas antara penjual dan pembeli. Kami tidak bertanggungjawab atau berkewajiban atas penyerahan barang atau jasa tersebut.

Link Yang Ada Pada website Kami

website kami berisi beberapa link ke website lain yang berasal dari perusahaan mitra kami atau pihak ketiga di mana link tersebut disediakan hanya untuk informasi Anda. Kami tidak mengontrol isi dari website atau sumberdaya tersebut dan tidak bertanggungjawab atas hal itu atau atas kehilangan atau kerugian yang dapat timbul akibat penggunaannya oleh Anda.

Konten Yang di Larang

Jaminan Untuk Tidak Menuntut

Anda menjamin untuk tidak menuntut dan melepaskan bantenbiz dari semua tanggung jawab jika terjadi klaim terhadap pemasok dan atau operator bantenbiz, atas alasan dan sehubungan dengan transaksi Anda dengan mereka.

Perubahan Syarat dan Ketentuan

Atas kebijaksanaan kami, kami dapat merevisi syarat-syarat penggunaan ini pada saat kapanpun dengan mengubah halaman ini tanpa pemberitahuan sebelumnya. Anda diharapkan untuk memeriksa halaman ini dari waktu ke waktu untuk memperhatikan setiap perubahan yang kami buat, karena hal itu mengikat Anda. Sebagian dari ketentuan yang terdapat dalam syarat-syarat penggunaan ini juga dapat digantikan oleh ketentuan-ketentuan atau pemberitahuan yang dipublikasi di bagian lain di website kami.

Cara Mendaftar

ikuti 4 langkah mudah berikut ini untuk mendaftarkan usaha anda di bantenbiz.com

Langkah 1

Silahkan Masukan No HP anda, kemudian klik Daftar

Langkah 2

Password akan kami kirim ke HP anda, Segera cek Inbox SMS HP anda.

Langkah 3

Login menggunakan no HP dan Password yg telah anda terima

Langkah 4

Anda bisa memulai untuk mendata kegiatan usaha dan produk yang anda jual, sehingga bisa di temukan calon pelanggan yang mencari produk anda melalui media internet.

Persyaratan Lain-lain

Apabila Anda memiliki hal lain yang ingin disampaikan atau komentar maupun keprihatinan mengenai materi yang tampak di website kami, silahkan hubungi kami.

Dengan anda mengklik daftar, maka anda telah meyetujui syarat dan ketentuan ini.


Terima kasih atas kunjungan Anda ke website kami.