Pencarian "one"

Sekitar 25 hasil, 0.1560 detik.

FLY PHONE

http://peta.bantenbiz.com/show/fly-phone/

toko handphone terlengkap. . . aksesoris yang unik serta menyediakan nomor-nomor cantik

ONE FUTSAL

http://peta.bantenbiz.com/show/5851-one-futsal/

ONE FUTSAL Tempat untuk bermain futsal dengan tempat yang strategis dan nyaman tapi sob . . . . jika teman-teman suka futsal . .

BALAP MOTOR INDONESIA SUPER MATIC RACE

http://peta.bantenbiz.com/show/4750-balap-motor-indonesia-super-matic-race/

SAKSIKAN DAN IKUTI BALAP MOTOR DENGAN SUPER MATIC RACE pastinya guys seru abies dech. . . .

HYUNDAI MOBIL INDONESIA

http://peta.bantenbiz.com/show/3507-hyundai-mobil-indonesia/

HYUNDAI MOBIL INDONESIA

MITO 9800 Android Smartphone Touchscreen & Qwerty

http://iklan.bantenbiz.com/show/5027-mito-9800-android-smartphone-touchscreen-dan-qwerty/

Di Jual Cepat MITO 9800 Smartphone Rp 550. 000 Pembelian April 2012 (Garansi Resmi) Fitur: Dual on GSM, LCD 2. 8 QVGA (Touchscreen), Android 2. 2 (Froyo),

JUAL SONER XPERIA MINI PRO X10

http://iklan.bantenbiz.com/show/5921-jual-soner-xperia-mini-pro-x10/

Kelengkapannya: - HH - Charger - Head Set - CD, Dus, Book - MMC 2 Gb - Android 2. 1 update bawaan dari SONERnya Semua fungsi normal dan lancar abis. .

AirConditioner_Electrical Panel

http://iklan.bantenbiz.com/show/3756-airconditioner_electrical-panel/

" Supply & Install AirConditioner System & Electrical Panel " Info : SMS 081281199469 - Andi g. dayacitra@yahoo. co. id

Watch Phone KNK E31

http://iklan.bantenbiz.com/show/4854-watch-phone-knk-e31/

Buat yg mau jadi james bond ada gadget yg cocok nih. . kyk spy watch. . Watch phone KNK E31. . berfungsi sebagai jam, handphone, sms,

jual handphone e-touch

http://iklan.bantenbiz.com/show/5630-jual-handphone-e-touch/

bagi yang berminat kondisi barang bagusss E-touch seri 303 harga 160. 000 nego kerdus lengkap carger+ batre bawaan ada, batre baru kuat 2 hari gak ada

Jual handphone Nokia X3-02

http://iklan.bantenbiz.com/show/0318-barter-tt-jual-samsung-galaxy-mini-pop-plus/

Misi gan ane mau jual handphone Nokia ni tipe X3-02. . kondisi 2nd hanya ada hp, charger sama headset doang. . . bisa nego kok gan.

jual android phone murah mirip samsung note

http://iklan.bantenbiz.com/show/3011-jual-android-phone-murah-mirip-samsung-note/

jual android phone mirip samsung note harga terjangkau, spesifikasi: - Baru - Layar 5 inch - 3. 5 G - Video calling - Battere diberi 2 - Flip Cover - White - Elegan

JUAL SMARTPHONE LUMIA 710

http://iklan.bantenbiz.com/show/5137-jual-smartphone-lumia-710/

JUAL SMARTPHONE LUMIA 710 Kondisi seperti 100% baru, dipakai belum sampai 1tahun. HARGA : 2. 500. 000, - Minat hubungi : 087878068973

Jual Component Komputer

http://iklan.bantenbiz.com/show/3600-jual-component-komputer/

Denta electronics menjual berbagai macam komponen komputer , menerima pemesanan partai maupun individu . Harga Nego tergantung Jumlah pesanan. ( Pengiriman Melalui TIKI / JNE

Tablet IMO type X one fullset baru 1 bln

http://iklan.bantenbiz.com/show/2633-tablet-imo-type-x-one-fullset-baru-1-bln/

Tablet canggih Imo X one baru 1 bln pake full set bisa telp/sms ada tv android 3G sky wave bisa telp sambil lihat lawan qt bicara Minat

iphone 4 16Gb CDMA black murah dan mulus

http://iklan.bantenbiz.com/show/4545-iphone-4-16gb-cdma-black-murah-dan-mulus/

harga Rp. 3. 400. 000 dah NET MINAT HUB ANDRI ( 08561743822 ) ( 313500AA ) - unit iphone 4cdma 16gb + charger + kabel data +

Dijual Rumah Cantiq Di Residence One BSD

http://iklan.bantenbiz.com/show/4554-dijual-rumah-cantiq-di-residence-one-bsd/

Spesifikasi Luas tanah : 90 m2 Luas bangunan : 98 m2 Kamar tidur : 4

HTC nexus one android mulus grnsi 6bln

http://iklan.bantenbiz.com/show/2719-htc-nexus-one-android-mulus-grnsi-6bln/

Berminat ? 1. Hubungi : 089687658520 2. Prefer COD : Menes , Pandeglang 3. Kirim2 oke JNE/TIKI 4. Ongkos Kirim Di Tanggung Pembeli 5. Harga

Zyrex One Scribe

http://iklan.bantenbiz.com/show/5652-zyrex-one-scribe/

Dijual Zyrex One Scribe warna HITAM 085883030432 Spesifikasi Zyrex OneScribe ZA987 GSM dan WCDMA Dual On Standby. GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 Mhz. WCDMA 900/2100 Mhz. Dimensi: 144 x 78 x 12

Jual Windows Phone Murah

http://iklan.bantenbiz.com/show/5444-jual-windows-phone-murah/

bisa ngerasain SMARTPHONE ini. . dengan OS windowsnya. buat internetan sudah HSDPA dan adavWIFI pula. masih komplit, doz, book, chargerr dan accesoris bawaan. INI Full Specifications

handphone C3

http://iklan.bantenbiz.com/show/1037-handphone-c3/

dijual hp C3 , masih lengkap - kardus - carger - headset kondisi barang masih mulus harga 700. 000 bisa nego secepatnya

GLUTERA GLUTATHIONE JADIKAN KULIT PUTIH, HALUS, ATASI JERAWAT [081318031115/2A53E2BB]

http://iklan.bantenbiz.com/show/0615-glutera-glutathione-jadikan-kulit-putih-halus-atasi-jerawat-081318031115-2a53e2bb/

CALL 081318031115, PIN BB 2A53E2BB atau kunjungi website kami di www. bundakecantikan. com HARGA 650. 000 Umumnya Wanita ingin cantik, semua wanita pada dasarnya cantik.

CREAM MAGIC KOREA 5IN1 EXCLUSIVE [082113202202] Perawatan Wajah All in One

http://iklan.bantenbiz.com/show/3418-cream-magic-korea-5in1-exclusive-082113202202-perawatan-wajah-all-in-one/

www. obatfruitplant. com / Hub 082113202202 BB 238AF029 Cream Magic Korea Exclusive Rp. 220. 000 Pemutih dan perawatan wajah all in one dengan Formula ekstrak tumbuhan alami yang

BEDAK BONEKA SINGAPURA [082113202202] Memutihkan Wajah secara Herbal

http://iklan.bantenbiz.com/show/0844-bedak-boneka-singapura-082113202202-memutihkan-wajah-secara-herbal/

www. obatfruitplant. com / Hub 082113202202 BB 238AF029 BEDAK BONEKA SINGAPURA Rp. 80. 000 Hi Sista-sista, Sista ingin bedak yang bisa memutihkan wajah, aman dan cocok untuk

TONER RATU PEMUTIH BADAN & PENGHILANG BEKAS LUKA [081381111519]

http://iklan.bantenbiz.com/show/4337-toner-ratu-pemutih-badan-dan-penghilang-bekas-luka-081381111519/

www. yossykecantikan. com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58 TONER PEMUTIH BADAN & PENGHILANG BEKAS LUKA BEST SELLER “APOTIK RATU” (By Dokter) SOLUSI KULIT PUTIH MERATA TANPA INJECT 1. Menghilangakan

Hello Kitty L-GLUTATHIONE LOTION CALL 081316077399 BB 28DC4599

http://iklan.bantenbiz.com/show/0819-hello-kitty-l-glutathione-lotion-call-081316077399-bb-28dc4599/

Kunjungi website kami : www. zahrakecantikan. com HUB : TSEL 081316077399 BB 28DC4599 HELLO KITTY L-GLUTATHIONE LOTION Isi Netto : 300ml Harga 100. 000 Hello Kitty Lotion merupakan produk whitening atau

Tampilkan Lagi

Berikut ini merupakan Syarat dan Ketentuan dalam penggunaan website kami bantenbiz.com, baik sebagai perusahaan/mitra bisnis kami maupun sebagai pengguna terdaftar. Ketika Anda telah menggunakan website kami maka secara langsung/tidak langsung, Anda dinyatakan setuju dan menerima syarat-syarat penggunaan yang kami uraikan di bawah ini.

Tentang Kami

www.bantenbiz.com merupakan karya purta Banten untuk Indonesia, salah satu produk kami adalah Direktori Bisnis, Wisata & Media Iklan, bantenbiz tidak hanya melayani konten yang berasal dari wilayah Provinsi Banten namun dari seluruh wilayah negara Indonesia

Mengakses website Kami

Akses ke website kami tersedia untuk umum, yang berisi mengenai informasi direktori bisnis, wisata dan media iklan indonesia, pengunjung dapat mereview direktori/tempat/toko yang pernah di kunjungi untuk memberi citra positif atau saran yang dapat membangun kemajuan bagi pelaku usaha tersebut.

Perusahaan Mitra Kami

website kami menyediakan ruang untuk menempatkan profil perusahaan yang telah menjadi mitra kami sesuai dengan syarat-syarat telah disepakati secara bersama dan ditandatangani sesuai dengan hukum perikatan yang berlaku di Negara Republik Indonesia. Syarat dan Ketentuan ini merupakan satu kesatuan dan tidak terpisahkan dengan ketentuan kami yang tertulis di dalam Formulir Pemesanan Iklan.

Isi dan materi yang kami tampilkan tentang perusahaan dan produk/jasa merupakan sepenuhnya keinginan dan permintaan mitra kami untuk ditempatkan di website kami. Oleh sebab itu maka dengan ini kami menyatakan bahwa kami membebaskan diri dari semua kewajiban dan tanggungjawab yang timbul dari ketergantungan atas materi tersebut dari pengunjung website kami, atau dari siapapun yang bisa saja mendapat informasi mengenai salah satu isinya.

Setiap informasi yang terkait dengan barang yang ditawarkan diberikan oleh pihak yang menawarkan / penjual dan kami tidak bertanggungjawab atas informasi tersebut.

Kewajiban Kami Yang Berkaitan Dengan Hukum

Seluruh isi website ini merupakan hasil yang kami peroleh dari perusahaan mitra kerja kami di mana materi tersebut kami sediakan tanpa jaminan apapun dalam hal ketepatannya. Sejauh diijinkan oleh hukum, kami dan para pihak ketiga yang berhubungan dengan kami dengan ini secara tegas mengecualikan kepada semua ketentuan dan syarat lain yang dapat dinyatakan secara tidak langsung oleh undang-undang ataupun peraturan lain yang berlaku di Indonesia. Kami juga tidak bertanggung-jawab terhadap kehilangan atau kerugian langsung, tidak langsung atau yang merupakan akibat yang ditanggung oleh pengguna dalam hubungannya dengan website kami atau dalam hubungannya dengan penggunaan, ketidakmampuan menggunakan, atau akibat dari penggunaan website kami, setiap website web yang terkait dengannya dan setiap materi yang ditempatkan padanya, termasuk, namun tidak terbatas pada, kewajiban atas kerugian yang ditimbulkan dalam bentuk apapun sebagai bentuk kelalaian atau yang diperkirakan sebelumnya sehingga menimbulkan pertentangan hukum yang berlaku.

Informasi produk dan jasa yang ditayangkan di website kami adalah sebatas hanya untuk informasi saja, guna membantu Anda memutuskan untuk mengajukan penawaran atau tidak mengajukan penawaran untuk barang (barang-barang). Kami atau salah satu karyawan kami tidak bertanggungjawab atas akibat langsung atau tidak langsung dari keputusan Anda untuk mengajukan penawaran atau tidak mengajukan penawaran. Kami berhak menghapus materi atau posting yang Anda buat di website kami apabila hal itu bersifat ofensif, dapat memicu kebencian, mencemarkan nama baik atau dibatasi berdasarkan hukum yang bersangkutan di Indonesia.

Transaksi Yang Dilaksanakan Melalui website Kami

Kontrak untuk penyerahan barang atau jasa yang dibuat melalui website kami atau sebagai hasil dari kunjungan dan keberhasilan penawaran yang diajukan oleh Anda, dibuat dengan bebas antara penjual dan pembeli. Kami tidak bertanggungjawab atau berkewajiban atas penyerahan barang atau jasa tersebut.

Link Yang Ada Pada website Kami

website kami berisi beberapa link ke website lain yang berasal dari perusahaan mitra kami atau pihak ketiga di mana link tersebut disediakan hanya untuk informasi Anda. Kami tidak mengontrol isi dari website atau sumberdaya tersebut dan tidak bertanggungjawab atas hal itu atau atas kehilangan atau kerugian yang dapat timbul akibat penggunaannya oleh Anda.

Konten Yang di Larang

Jaminan Untuk Tidak Menuntut

Anda menjamin untuk tidak menuntut dan melepaskan bantenbiz dari semua tanggung jawab jika terjadi klaim terhadap pemasok dan atau operator bantenbiz, atas alasan dan sehubungan dengan transaksi Anda dengan mereka.

Perubahan Syarat dan Ketentuan

Atas kebijaksanaan kami, kami dapat merevisi syarat-syarat penggunaan ini pada saat kapanpun dengan mengubah halaman ini tanpa pemberitahuan sebelumnya. Anda diharapkan untuk memeriksa halaman ini dari waktu ke waktu untuk memperhatikan setiap perubahan yang kami buat, karena hal itu mengikat Anda. Sebagian dari ketentuan yang terdapat dalam syarat-syarat penggunaan ini juga dapat digantikan oleh ketentuan-ketentuan atau pemberitahuan yang dipublikasi di bagian lain di website kami.

Cara Mendaftar

ikuti 4 langkah mudah berikut ini untuk mendaftarkan usaha anda di bantenbiz.com

Langkah 1

Silahkan Masukan No HP anda, kemudian klik Daftar

Langkah 2

Password akan kami kirim ke HP anda, Segera cek Inbox SMS HP anda.

Langkah 3

Login menggunakan no HP dan Password yg telah anda terima

Langkah 4

Anda bisa memulai untuk mendata kegiatan usaha dan produk yang anda jual, sehingga bisa di temukan calon pelanggan yang mencari produk anda melalui media internet.

Persyaratan Lain-lain

Apabila Anda memiliki hal lain yang ingin disampaikan atau komentar maupun keprihatinan mengenai materi yang tampak di website kami, silahkan hubungi kami.

Dengan anda mengklik daftar, maka anda telah meyetujui syarat dan ketentuan ini.


Terima kasih atas kunjungan Anda ke website kami.